Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:28 

Надо было в айоне по другому нам назваться)

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...

12:22 

еще Шерхану)

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...

12:09 

Ждем

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...

11:57 

Шерхану)

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...

02:51 

Асмо дей)

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...
А око лезь, броню ломай, фенрир качай, остатки продавай, подругу лекаря одевай)

14:19 

work work

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...
Фак еее я овощ на работе)

10:32 

Бетмен прочтись)

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...
нужно засесть за серию)
В конце 1990-х годов отношения Бэтмена с департаментом полиции Готэма изменились в худшую сторону во время сюжетов Batman: Officer Down (рус. Бэтмен: Падение офицера) и Batman: War Games/War Crimes (рус. Бэтмен: Военные игры/военные преступления). Союзник Бэтмена в полиции комиссар Джеймс Гордон уволен из департамента, а сам Бэтмен объявлен в розыск после того, как один из его планов приводит к войне криминальных группировок в городе, в результате которой власть в городе захватывает Чёрная маска. Ещё одна проблема Бэтмена — Лекс Лютор, бывший суперзлодей, который, став президентом Соединённых Штатов, отменил все правительственные контракты Wayne Enterprises. Лютор организовывает покушение на возлюбленную Уэйна — Веспер — в сюжетных арках Bruce Wayne: Murderer? (рус. Брюс Уэйн: Убийца?) и Bruce Wayne: Fugitive (рус. Брюс Уэйн: Беглец). Хотя Бэтмену удаётся вернуть доброе имя, он теряет очередного союзника — Сашу Бордо, свою бывшую возлюбленную, которую вербует организация «Шах и мат». Когда Бэтмен лишается возможности доказать, что за убийством Веспер стоит Лютор, он решает отомстить ему при содействии Талии аль Гул в выпусках Superman/Batman №1—6: Уэйн занимается промышленным шпионажем и добивается банкротства Лютора и краха его компании.

В 2005 году во время кроссовера Identity Crisis (рус. Кризис личности) Затанна, одна из участниц Лиги Справедливости, удаляет некоторые воспоминания Бэтмена для предотвращения мести Доктору Лайту за изнасилование Сью Дибни, жены супергероя Удлинняющегося человека. Это стало началом возникновения недоверия между Бэтменом и остальными членами команды. В конечном итоге это приводит к тому, что по сюжетной линии Марка Уэйда Tower of Babel (рус. Вавилонская башня) в рамках серии JLA Бэтмен окончательно сходит с ума и создаёт спутниковую систему слежения, позволяющую определять местонахождение других героев и убивать их. Он объединяется с Лордом Максвеллом, который убивает супергероя Голубого жука, чтобы не дать тому предупредить Лигу Справедливости о том, кто стоит за убийствами. Ответственность Бэтмена за смерть Голубого жука становится одной из центральных тем для следующего события DC — Infinite Crisis (рус. Бесконечный кризис), после которого DC снова перестраивает линию повествования. В выпуске Infinite Crisis №7 Александр Лютор-младший становится причиной объединения трёх вселенных в одну — Новую Землю, и её история снова переписана. Убийцей Марты и Томаса Уэйн снова стал Джо Чилл, который был взят под стражу, что отменяет изменение структуры повествования, произошедшее в Zero Hour: Crisis in Time. Когда Лютор тяжело ранит Найтвинга, Бэтмен не справляется с эмоциями — он берёт пистолет, готовясь расправиться с Лютером, но Чудо-женщина убеждает его не нажимать на курок.

После Бесконечного кризиса, в сюжетной линии Face to Face (рус. Лицом к лицу) Бэтмен вместе с Робином Тимом Дрейком и оправившимся от ранения Найтвингом возвращаются в Готэм после годичного отсутствия. В сюжетной линии 52 Бэтмен учится справляться с эмоциями — проходит ритуал медитации в городе Нандра Парбат[81][82]. Это становится важной частью преображения Бэтмена, делая его более расчётливым и осмотрительным, лишив его страха, который преследовал его последние годы.

После 52 Уэйн официально принимает Тима Дрейка в качестве своего приёмного сына[83]. Позднее, в сюжете Batman & Son (рус. Бэтмен и сын) у него появляется родной сын — Дэмиен Уэйн — от злодейки Талии аль Гул. Бэтмен вместе с Суперменом и Чудо-женщиной возрождают Лигу Справедливости, а также Аутсайдеров в обновлённом составе.

19:42 

Вечно начало фестов и сборы...

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...
... через одно место

13:28 

И зрел я бога...

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...
Наверно так становятся палладинами)
Я сегодня выспался) отец дал додремать час) но когдя я пошел умываться было первое восхищение) потом спустился на первый второе) и наконец в ванне на первом третье) ну что я могу сказать кроме того что Ника самый поразительный человек которого я встречал) надеюсь что ты хоть поспала чуть чуть.
ПС Воистину ты Адам Кадмон)

@настроение: просветление)

13:50 

Скайрим учит подростков гомосексуализму?

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...
Если вы ответственный родитель, тогда мир MMORPG, шутеров и прочих виртуальных развлечений для вас не проще чем китайский язык. В играх, таких как недавно вышедший The Elder Scrolls V: Skyrim, подростки переносятся в огромный мир полный демонов, заклинаний, жестоких сцен расправы, взрывов, Сатанинских тварей. Но это не самое страшное, о ответственный родитель. Так же в этой игре есть гомосексуальные связи!

В северной провинции Скайрима игрок начинает в качестве заключенного террориста, планировавшего разрушить золотую империю используя драконов. Прежде чем игрок получает контроль над своим аватаром, можно настроить то, как будет выглядеть персонаж, что учит ваших подростков смене пола и модификации своей внешности! Когда игроки решит кем он хочет быть – лесной эльфийкой, черным орком или кем-то еще, они наконец могут управлять этим демоническим существом.

Тут же мы сталкиваемся со сценой, где игроку демонстрируется отрубание голов. И после третьего или четвертого обезглавливания в воздухе появляется Дракон, который и освобождает его.

После этого подростки могут идти куда хотят, могут провести 400 часов за грабежом людей и домов, за убийством селян, за созданием предметов имеющим сексуальный подтекст, за прелюбодеянием с эльфами и другими животными в стиле Гарри Поттера. А еще они могут заниматься черной магией.

На протяжении всей игры подростки видят насилие и жестокость, что особенно детально изображается в завершающих ударах. Графика в игре достаточно реалистичная чтобы показывать брызги крови и куски внутренностей.

Те заклинания которые могут изучить игроки – они гораздо страшнее того, что можно увидеть даже в последних частях Гарри Поттера. Когда игрок кастует спелл, его руки покрываются отметками Дьявола. Это явно может повлиять на восприятие подростком мира. Это научит его совершать греховные вещи голыми руками.

После того как игрок убьет всех людей в Скайриме, его финальной битвой станет массовая оргия дракона и его подручных гомосексуальных воинов. После завершения ритуала игрок должен убить дракона. Он должен умереть, чтобы дух смерти и гомосексуальности мог распространится по всему миру... это разрушение будет представлено в следующей части игры.

Далее немного статистики. Опрос проведен среди подростков от 13 до 17 лет.

02:56 

Работа в команде)

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...
10:43 

Если бы Чак Норрис играл в Aion...

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...
17:58 

...

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...
Смотрим Фейт и радуемся

@настроение: ...

00:35 

Все пишут умное, а я как всегда)

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...
Игры! Перестань те выходить! Я не успеваю вас проходить т_Т
Gears of War 3
Dark Souls
Assasin creed 4
Skyrim
Saint row 3 и другие, когда я вас пройду? т_Т

15:57 

...

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...
Жуткое состояние пустоты и обессилиности( и просто очень плохое самочувствие(

@настроение: Суб Зеро

19:36 

Мысли)

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...
я такой скучный, что буду скучать за двоих х)

12:54 

все ок

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...
После операции Буча в норме, ест, пьет, хочет прыгать, поражаюсь регенерации собак, я б посмотрел на человека которому вчера удалили селезенку которая разбухла на всю брюшную полость, + впитав в себя почти всю кровь организма о_О, он после наркоза хотел спрыгнуть со стола и лез знакомится к другим псам).
Сегодня мыл голову и в раковине было много лишних волос, все таки я немного перенервничал, но это не мешает моей прекрасной шевелюре)

02:44 

невыспаное

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...
интересно когда меня порадует хоть что то?)

14:36 

мы боссов не видели)

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...
ru.aiondatabase.com/npc/212874/ мои глаза меня не подводят?

13:01 

Ретро

Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...

Saga of Fate Abbyswalker

главная