13:14 

Этот гавняный мир... и старение...

Gin EX
Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...
Я долго думал по этому поводу, мир в котором мы живем полон гавна, причем везде, и мы все в нем, разница лишь в том как глубоко в него влез каждый из нас) Идеальных чистюль не бывает, хотя я долго был уверен в этом. Иногда хочется бороться с этим гавном, делать мир чище, но чаще всего опускаются руки( потому что нет смысла бороться с чужим гавном) надо для начала навалять своему) Да мы должны встать и навалять тому гавнюку что внутри нас самих. И может тогда начнет что то происходить.

А еще я ненавижу свой возраст >< вернее старение, с каждым годом который накручивается на твоем счетчике жизни ты теряешь права и получаешь все больше обязанностей.
Ты теряешь веру в чудеса. Становишься злее и циничнее. Начинаешь не доверять людям. Госпади как хорошо раньше было, я был мальчуганом который играл в Лего и его ничто не заботило, ко мне приходили друзья мы веселились, мама кормила нас ужином и мы опять продолжали дурачиться. Весь год я старался быть хорошим мальчиком, потому что Санта следил за мной и обязательно подкидывал подарок под елку) Потом я осознал что Санты нет( и подарки делают тебе родители. Сразу после этого я перестал верить в Бога о котором рассказывала мне моя бабушка. И я потихоньку начал попадать в новый мир. Мир взрослых) где никто никому не верит и все лгут (c) я конечно утрирую, но думаю что это где то рядом) Потом приходит осознание того что не все кругом твои друзья (хотя я бы в заблуждении довольно долго потому что был дружелюбным парнем), дальше что ты сам должен заботится о себе) потом еще наступит момент когда надо будет заботится еще о других) Ненавижу стареть) Хотя я сам не знаю чего я ною) наверно люблю это дело) ведь в моем мире все довольно таки неплохо) я буду стараться помочь сделать чище миры и моих друзей)

URL
Комментарии
2011-01-16 в 15:02 

7A7P
Someday you will lose and I will win.
Паладины всегда ноют, стареют раньше срока и борются с говном >__<

2011-01-16 в 22:10 

[Sei]
Когда зло борется со злом, одно из них обычно называют добром
это не старение к тебе пришло, а я х)

2011-01-17 в 11:49 

Gin EX
Я бы спас весь мир... но я уже в пижаме...
Я тебя не слушаю ведьма ><

URL
   

Saga of Fate Abbyswalker

главная